Elogio della pasta e dei cereali
Così parlò Scognamiglio

93666fa1-3c9b-4b4c-b42b-40efe7b78fb5

Sabato scorso a Città della Scienza, nell’ambito della kermesse “Scrivere di cibo” si è svolta la presentazione del libro dello specialista in scienza dell’alimentazione Michele Scognamiglio “… e ora pasta!”. Un testo che tra divulgazione e rigorosa analisi scientifica fa il punto sulla dilagante gastromania rivalutando il primato della dieta mediterranea e dei cereali sulla base di recenti acquisizioni scientifiche che aprono scenari inediti in ambito nutrizionale. A parlarne con l’autore, l’editore Maurizio Cuzzolin e lo chef Antonio Tubelli: un dibattito che ha suscitato grande interesse nel folto pubblico che ha posto numerose domande ai relatori. A condurre il dibattito Grouchofiore, che ha concluso i lavori declamando alcuni immortali versi della Maccheroneide.

Pubblicato in Cibo

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *