Al Clubino i piatti di Merola e altre bontà

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Ancora una splendida serata con tantissimi ospiti e pietanze ricche e sofisticate al Clubino di via Luca Giordano a Napoli. Lo chef casertano Marco C. Merola, docente all’Accademia di Cucina “I Cook You”, ha sorpreso e conquistato il folto pubblico con sapori, ingredienti ed accostamenti inconsueti. Tra gli ospiti della serata Pasquale Papa, produttore di nocciole, che sono state variamente declinate nelle pietanze dello chef. In abbinamento ai piatti Il “Grechetto” dell’azienda vinicola Lungarotti e il “Valpolicella” di Sartori. Per concludere in bellezza degustazione degli ottimi Liquori De Falco. Sempre più affiatato ed esuberante il nostro team di esperti: Amedeo Colella, Lucio Rufolo, Adriano d’Atri, Floriana Schiano Moriello e Il Critico maccheronico Grouchofiore con i suoi Afiorismi coordinati e provocati da Corrado “Conrad” Valletta.

Pubblicato in Cibo

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