Con le prelibatezze dello chef di Tripparia di via Fracanzano (ma anche di Baccalaria a Piazzetta di Porto) Vincenzo Russo e le cioccolatose rarità del maestro Antonio Vanacore si sono riaperti lo scorso 31 ottobre i giochi gastronomici del Clubino di via Luca Giordano. Trippa alla romana, carpaccio di manzo con salsa al Parmigiano, nocciole del Piemonte e tartufi di Bagnoli Irpino, tortelli di zucca alla Gricia e praline finali hanno allietato gli intervenuti al “Gusto della Cultura” ideato da Piera Salerno e condotto da Corrado “Conrad” Valletta. Parterre de roi composto dallo scrittore Amedeo Colella, dal vinosofo Adriano d’Atri che ha illustrato da par suo i vini della Tenuta Matilde Zasso, dal professor Lucio Rufolo, dal patron di Tripparia (e Baccalaria) Toti Lange e dal Critico Maccheronico Grouchofiore. Applausi e alla prossima.