Dal maccheronico Animato ricevo e volentieri pubblico
Antonio Fiore: presentazione del libro
IL CIBO RACCONTA NAPOLI
L’alimentazione dei napoletani attraverso i secoli fino ad oggi
di Yvonne Carbonaro
Kairós Edizioni
Casina Pompeiana, villa Comunale di Napoli, lunedì 4 dicembre, ore 17
Intervengono con l’autrice
l’Assessore alla Cultura al Turismo del Comune di Napoli Nino Daniele
il drammaturgo Manlio Santanelli
la gastronoma Rosi Padovani
Modera il giornalista Luciano Scateni
Intermezzi musicali
Luigi D’Arienzo (piano)
Associazione Armonia e I Fisarma’ con Pina Carini, Rosanna Sodano (voci)
Giuseppe Maddaloni (fisarmonica e voce), Giancarlo O. Cafazzo (chitarra classica)
Filidei Catalano (chitarra battente, mandolino)
E finiamo “a tarallucce e vino”: Brindisi con spumante Ingannavento,
tarallucci e roccocò di Antica Forneria