Quando la pasta fa Furore

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Venerdì scorso nella sala Fellini di Furore presentazione del libro “…e ora Pasta!” (Cuzzolin editore) dello specialista in Scienze dell’alimentazione Michele Scognamiglio. A discuterne con l’autore il sindaco di Furore Raffaele Ferraioli, il presidente dell’Associazione Cuochi Normanni Nino Cannavale, il pediatra Giovanni Acampora, l’editore Maurizio Cuzzolin e il Critico Maccheronico Grouchofiore. Subito dopo trasferimento all’Hostaria di Bacco per una cena ispirata ai dettami del libro: dopo gli antipasti (bruschetta con fior di friariello, frittatine di pasta e patate, pacchero di Gragnano soffiato con burro e alici), tre paste: linguine alla colatura di alici di Cetara, strangozzi al ragù di bufalo, penne alla Genovese vegetariana. Conclusione territoriale con la strepitosa melanzana al cioccolato e fuori programma con il tartufo al tartufo e le altre delizie di Nino Cannavale. Vini di Setaro, birra “Musa” e Elisir delle Janare dell’Hostaria di Bacco.

Pubblicato in Cibo

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